文登在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 文登在线网 > 新闻 >

萧亚轩新欢身份起底 男友陈桦性感私照曝光是24岁高尔夫球手(组

2016-11来源:

萧亚轩男友陈桦

萧亚轩新欢身份起底 男友陈桦性感私照曝光

  萧亚轩新欢身份起底,男友陈桦性感私照曝光是24岁高尔夫球手。Elva萧亚轩在娱乐圈被称男神收割机,交往过的男友全是小鲜肉肌肉男,当时萧亚轩和小12岁的柯震东分手后不到半年,搭上小她4岁的石正祥,就曾有命理师预言两人会在2015年分手,更劝萧亚轩别再姐弟恋。不过看来萧亚轩根本不相信这些命理之说,近期又交往了一个小自己13岁的大学生,同样又是高颜值的肌肉男,而这个男孩还有着惊人的体育背景。

  萧亚轩过往绯闻对象有王阳明、周汤豪、李安卓、柯震东、石正祥Elroy等全是姐弟恋。此前与石正祥分手后,好不容易有朋友给她介绍了一个40岁的美国男友,随后也没有了音讯。那位美过男友也是高富帅,中文流利学历也高,不过萧亚轩说,只是互相认识阶段还说不准,看来也不是很满意。

责编:

焦点